Спортивный Leaf пока находится в статусе концепта. «Пятидверка» получила массивный обвес от заводского тюнинг-ателье Nismo. Капот, крыша, корпуса наружных зеркал и стойки автомобиля окрашены в черный цвет. На зеркалах также имеются красные акценты, алые декоративные вставки есть и в салоне.



Еще в арсенале Nissan Leaf Nismo Concept значится спортивная подвеска. О силовой установке новинки в компании умолчали. Вероятно, как и стандартная модель, прототип оснащен 150-сильным электромотором и литий-ионной батареей ёмкостью 40 кВт*ч. С места до «сотни» серийный хэтч разгоняется за 7,9 секунды, максимальная скорость – 144 км/ч, запас хода – 378 километров (по циклу NEDC).

Пока неизвестно, когда Leaf Nismo встанет на конвейер




Другая новинка Nissan – Serena Nismo – это уже товарный автомобиль, на японский рынок такая версия выйдет в ноябре текущего года. Тюнинг-программа – та же, что и у концепта Leaf Nismo: спортивная подвеска, двухцветный кузов, агрессивные бамперы, плюс затемненная решетка радиатора.

О «начинке» Nissan Serena Nismo информации тоже пока нет. Стандартный минивэн в Японии доступен с бензиновым мотором 2.0 мощностью 150 л.с. и установкой S-Hybrid, состоящей из того же «атмосферника» 2.0 и электромотора с отдачей в 2,6 л.с.


Все подробности по бесплатному для Вас телефону – 8 (800) 505-39-10
Узнай свои возможности - Оставь заявку на кредит.

Читать все новости